Запеченная цветная капуста с тыквенным хумусом и фундуком

Аватар автора
Naturally в глуши
Цветная капуста, запеченная в легком соусе, подается с тыквенным хумусом и кунжутно-фундучной смесью. Таймкод: Заставка 00:00 Бланшировать капусту 00:05 Сделать соус 00:13 Запечь капусту 00:59 Приготовить фундук 01:15 Результат 01:42 ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста: 800 г цветной капусты вода для бланширования холодная вода со льдом Соус: 90 г лука = средняя луковица 15 г оливкового масла = 1 ст. л. щепотка соли 20 г яблочного уксуса = 20 мл 50 г белого вина = 50 мл 8 г цельнозерновой пшеничной муки = 1 ст. л. 200 г бульона 200 г воды 100 г кокосового молока 1¼ ч. л. соли или по вкусу Кунжутно-фундучная смесь: 50 г фундука 13 г кунжута = 1,5 ст. л. 5 г нигеллы = ½ ч. л. ½ ч. л. цельного кумина Тыквенный хумус: Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0