Рыба тушенная в томатном соусе.Как приготовить рыбу в томатном соусе.
Искусство и Талантливость
Рыба тушенная в томатном соусе.Как приготовить рыбу в томатном соусе. Рыба тушенная в томатном соусе-вкусное и нежное блюдо на ужин.В этом рецепте тушеной рыбы мелкая морская рыба готовится в томатном соусе с минимальным количеством специй.Смотрите как приготовить рыбу в томатном соусе. -------------------------- Рыба целая мелкая (барабулька, путассу, морской черт) – 900 г Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) – 300 г Масло оливковое экстра класса – 60 г Лук репчатый (мелко резанный) – 1 шт. Чеснок (измельченный) – 1 зубок Уксус винный белый или красный – 90 г (6 ст. л.) Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу ------------------------------- Рыбу очистить,выпотрошить,отрезать головы и хорошо промыть. В большую толстостенную кастрюлю налить оливковое масло, высыпать нарезанные репчатый лук и чеснок. Готовить на среднем огне около 5 минут до мягкого состояния. Влить в кастрюлю уксус и готовить( помешивая) до выпаривания уксуса. Добавить рубленые помидоры и готовить( помешивая) еще около 10 минут. В кипящую томатную массу постепенно добавить рыбу. Тушить рыбу в соусе около 30 минут. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!