Самый вкусный РАССОЛЬНИК с красной рыбой. Вы полюбите этот рецепт!

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Рецепт: - 3 кусочка лосося - перловая крупа 100 грамм - картофель 5 штучек - лук репчатый 2 штуки - морковка 2 штучки - сельдерей 1 палочка - соленые огурцы 6 штук - рассол с огурцов 1 стакан - оливки 10 штук - каперсы 15 штук - томатная паста 4 столовых ложки - лавровый оист - соль, перец 1. Отвариваем рыбный бульон. 2. Отдельно варим перловку до готовности. 3. Отдельно обжариваем лук, морковку, сельдерей. 4. Добавляем в сковороду соленые огурцы, оливки, каперсы, томатную пасту и рассол из огурцов. 5. Из бульона достаем рыбу и бросаем варить картофель практически до готовности. 6. В бульон затем отправляем вареную перловку. 7. Добавляем овощи из сковороды и даем покипеть минут 5. Добавляем рыбу, порезанную кусочками, даем покипеть минут 5, накрываем крышкой и оставляем минут на 20. Можно подавать с зеленью и сметаной. Recipe: - 3 pieces of salmon - Grits 100 grams - 5 potatoes - onion 2 pieces - 2 carrots - celery 1 stick - pickles 6 units - Pickle brine 1 cup - 10 olives - capers 15 units - tomato paste 4 tablespoons - bay leaf - salt, pepper Boil the fish broth. 2. Boil the barley separately until tender. Separately fry onion, carrot, celery. 4. Add pickles, olives, capers, tomato paste and cucumber brine. 5. Take the fish out of the broth and toss to simmer the potatoes until almost cooked through. 6. In the broth then send the boiled pearl millet. 7. Add vegetables from the pan and let simmer for 5 minutes. Add the fish chopped in pieces, let simmer for 5...

0/0


0/0

0/0

0/0