ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОКРОШКУ!!! Классический рецепт НА КВАСЕ, С КОЛБАСОЙ. ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня в меню классическая ОКРОШКА на Квасе с Колбасой. Получается вкусной даже у тех, кто готовит её впервые! Основа: - колбаса – 350 гр. (150 гр. – копчёной и 200 гр. - докторской), - яйца вар. – 6 шт., - картошка вар. – 4 шт. (300-350 гр.), - огурец свеж. – 400-450 гр. - зелень: укроп и лук зел. – 30 и 50 гр. Заправка: - сметана – 200 гр.; - майонез – 150 гр. - квас окрошечный – 1,5 л. - соль – 3 ч. лож., - сахар – 3 ч. лож. (не обязательно), - майонезный хрен – 2 ч. лож. (не нужен, если квас с хреном). окрошка#окрошка_рецепт#рецепт_окрошки#окрошка_на_квасе#окрошка_состав#окрошка_рецепт_классический#суп#суп_рецепты#супы#супы_рецепты#рецепты_супов#супчик#холодный_суп#легкий_ужин#пп_ужин#пп_рецепты#простые_рецепты#простые_супы#легкий_суп#вкусный_обед#какой_суп_приготовить#окрошка_классическая#русская_кухня#первые_блюда_рецепты#блюда_на_обед#холодные_супы#летний_суп#что_приготовить_летом#окрошка_рецепт_классическая_с_колбасой#окрошка_ингредиенты#окрошка_рецепт_классическая#окрошка_на_майонезе#окрошка_с_квасом_рецепт#

0/0


0/0

0/0

0/0