"Манго" из тыквы

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Делюсь с Вами рецептом консервации тыквы со вкусом манго Способ приготовления: 2 кг тыквы 2 апельсина 1 лимон 400 грм сахара 1ч.л. лимонной кислоты Тыкву нарезаем ( как кому нравится, можно крупными кубиками( 1см Х 1 см),можно мелкими (0,5 Х 0,5), можно нарезать небольшими пластинками, ). Снимаем цедру с апельсина и лимона. Выдавливаем сок из фруктов. Заливаем тыкву соком, засыпаем сахар, цедру и лим.кислоту и оставляем на ночь или на 6-8 часов. Стерилизуем банки 0,5 л - 20 мин, 1 л - 40 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0