Абрикосы в сахарном сиропе | Заготовки на зиму своими руками

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Абрикосы (без косточек) - 4 кг Сахар - 2 кг Вода - 500 мл Способ приготовления: Отделяем абрикосы от косточек. Готовим сахарный сироп (растапливаем в воде до сахар). Заливаем абрикосы и ставим варить. Доводим до кипения, варим 5 мин и выключаем. Даем полностью остыть варенью. Стерилизуем банки и крышки. Как только варенье остыло, доводим опять до кипения и варим 5 минут. Разливаем горячим в сухие стерилизованные банки. Поставьте ❤️🙏🏻 если Вам было интересно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Индирка Хомячит в Соц. сетях: #абрикосывсиропе

0/0


0/0

0/0

0/0