Торт КОКОС СМОРОДИНА сочная ягодная начинка

Аватар автора
ИРИНА ВОСКРЕСЕНСКАЯ
Кокосовый бисквит: яйцо 4шт.С1 (150г.) Сахар 125г. Мука 100г. Кокос.стружка 30г. Сливочное масло 35г. Ванилин ***************************************************************** Смородиновое пюре: Смородина с/м 400г. Сахар 90г. Крахмал 5г. ********************************************************************* Смородиновое желе: Сок 120г. Сахар 35г. Агар агар 3г. ********************************************************************* Крем чиз: (для сборки и чернового покрытия) 600г. творожного сыра (у меня креметта) 200г. сливок 33-35% сахарная пудра 100-120г. ********************************************************************Форма 16*10 выпекать при 170 около 35 минут ****************************************************************** для сиропа 70г. сахара и 70г. воды, просто доводим до кипения и остужаем КАРТА СБ 4276420029753778 *************************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0