Блины из миндальной муки

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек! Подробнее, как приготовить блины из миндальной муки, я расскажу ниже. Если хотите сделать блюдо полезнее — используйте цельнозерновую муку. Кокосовый сахар можно заменить на свекольный или тростниковый. Сладкие десертные блинчики идеально сочетаются со сметаной, джемом и сгущёнкой. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно! Мука -1Стакан Вода -1Стакан(теплая) Миндальная мука -2-3Ст. ложек Миндальное молоко -150Миллилитров(теплое) Кокосовый сахар -2Ст. ложки Масло растительное -2Ст. ложки Разрыхлитель -1Чайная ложка Подготовьте все ингредиенты. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. В высокой емкости взбейте миндальное молоко, воду и масло. Влейте получившуюся жидкость в миску с сухими ингредиентами. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду. Выпекайте блины примерно 3 минуты с каждой стороны. Блины из миндальной муки готовы, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0