Роскошные куриные бёдрышки в яичной заливке

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Нежный вкус мяса бедрышек буквально тает во рту. Пряный маринад, который одновременно является и заливкой для обжаривания, придает куриным бедрышкам неповторимый восхитительный вкус. Ингредиенты: 2 куриных бедрышка 2 яйца 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. крахмала 1 ч. л. соли 1 ч. л. смеси перцев ½ ч. л. сахарного песка (по желанию) 1-2 ст. л. растительного масла для обжаривания Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0