Немецкие булочки для завтрака

Аватар автора
Книга рецептов
Во время путешествия по Европе я всегда обращала внимание на разнообразие хлебо-булочных изделий в Германии. Сегодня хочу предложить рецепт булочек Laugen brotchen и Laugen stangen к завтраку. Ингредиенты: Кипяток90 мл, Сливочное масло50 грамм, Мука пшеничная330 грамм(хлебопекарная), Соль7-8 грамм, Сахар1 ч. ложка, Быстрые сухие дрожжи4 грамма, Молоко90 мл(теплое), Растительное масло1 ст. ложка(для смазывания), Вода1.5 литра, Сода3 ст. ложки(без горки), Соль2 ст. ложки(для "купания" булочек), Тыквенные семечки2 ст. ложки(по желанию), Крупная морская соль0,5 ч. ложки(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0