Использование нетрадиционного сырья для пищевой продукции

Аватар автора
Своё Фермерство
В ходе беседы обсудим: 1. Современные технологии рынка продукции на основе плодового сырья. 2. Современные направления рынка продукции на основе овощного сырья. 3. Виды продукции из плодоовощного сырья. Спикером выступит Нициевская Ксения Николаевна, кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник СФНЦА РАН. Анонсы эфиров и еще больше записей на платформе Своё Фермерство: 00:00 – Вступление 05:16 – Технология изготовления соуса из свеклы столовой 07:30 – Получение продукции с корневищем имбиря и древесной зелени пихты 11:30 – Получение продукции на основе репы 14:00 – Получение продукции из брюквы 16:10 – Получение продукции из ревеня 18:34 – Получение продукции с использованием цетрарии исландской 20:30 – Получение продукции с использованием семян амаранта 22:09 – Получение продукции с использованием семян амаранта и лебеды 23:54 – Получение продукции из рябины обыкновенной 26:03 – Получение продукции из шиповника 27:55 – Получение продукции из дикорастущих и культивируемых ягод 29:30 – Получение сушеной продукции 33:20 – Где можно попробовать представленные продукты 34:33 – Как собирают хвою для изготовления соусов #плодоовощной

0/0


0/0

0/0

0/0