Айсинг (глазурь). Рецепт. КОРОЛЕВСТВО СЛАДОСТЕЙ.

Аватар автора
Букеты радости и солнца
Айсиг (глазурь). Пошаговый проверенный рецепт. Мастер-класс, видео. === === Айсинг - это сахарная глазурь для украшения пряников. Рецепт глазури (айсинга): Базовый айсинг: 1 яичный белок, 250-300гр. сахарной пудры (в зависимости от размера яйца), 5 капель лимонного сока, 0,5 чайной ложки крахмала. Взбить миксером на средней скорости 10-15 минут. Для приготовления контурного айсинга необходимо базовый айсинг разбавить небольшим количеством воды до состояния прорисовки четкого контура. Для приготовления заливочного айсинга необходимо базовый айсинг разбавить чуть большим количеством воды до более жидкого состояния. ВСЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙ-ЛИСТЫ ТУТ: ******** ЖДЕМ ВАС В СОЦСЕТЯХ: ИНСТАГРАМ: @korolewasladostei Отмечайте фото своих работ по нашим мастер-классам в Instagram хештегом чтобы мы могли увидеть Ваши работы. ВКОНТАКТЕ: Будем рады видеть Всех в числе наших подписчиков!!

0/0


0/0

0/0

0/0