ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ ПОХЛЕБКИ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ.

Аватар автора
Телеканал СПАС
Постные блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» - шеф-повар Максим Сырников. ?Сегодня предлагаем вам приготовить насыщенную и ароматную грибную похлебку с ячневой крупой. Какие грибы добавлять в похлебку? И что необходимо сделать с крупой прежде, чем она отправится в кастрюлю? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении вкуснейшей постной похлебки – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым. Полный выпуск доступен на нашем RuTube-канале. Приятного просмотра и аппетита! __________________ Подписывайтесь на нас во всех социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0