Печенье "Юбилейное". Домашний рецепт, простой и вкусной выпечки.

Аватар автора
Кулинария дома, просто и вкусно
Ингредиенты: 216 гр. маргарина комнатной температуры 180 гр. сахарной пудры 3 гр. ванильного сахара (можно использовать ванилин) 5 гр. яблочного уксуса 1 ч. л соды без горки щепотка соли яйцо 30 гр. (меланж) 30 гр. меда 30 гр. молока 410-430 гр. муки +/- (смотрите по консистенции теста, оно не должно быть забитым) 45 гр. кукурузного крахмала 5 гр. разрыхлителя Выпекать при температуре 250 градусов до румяности. Благодарим за просмотр, подписывайтесь на канал и нажмите на колокольчик. Ссылка на VK:

0/0


0/0

0/0

0/0