Пышный пирог "Роза" с начинкой. Что добавляю в тесто, чтобы он был мягким и нежным?

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Печём сдобный пирог «Роза» с нежным заварным кремом и сочными ягодами. Тесто получается мягким, воздушным и долго остаётся свежим. Этот пирог – не только вкусный, но и красивый, он станет настоящим украшением стола. Готовить его несложно, главное – следовать рецепту. ✅ Друзья, спасибо за вашу поддержку! Каждый донат помогает мне создавать для вас новые интересные рецепты. Обнимаю каждого! ❤️ ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварной крем: молоко – 300 мл; сахар – 2 ст.л.; ванилин – щепотка; желтки – 2 шт.; кукурузный крахмал – 30 г. Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; дрожжи свежие –18 г; сахар – 80 г; ванилин – щепотка; соль – 1/3 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 80 г; мука – 500-550 г. Дополнительно: малина – 120 г; сахарная пудра – для посыпки. Диаметр формы – 26-28 см. Выпекаем пирог при 180°С 35-40 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. ********************************* ********************************* #ягодныйпирог 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0