Колбаса из гречки и куриной печени

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Вкусная печеночная колбаса получится еще и очень сытной, если вы добавите в фарш при ее приготовлении отварную гречневую крупу. Обязательно дайте нафаршированной заготовке "дойти" в холодильнике. Ингредиенты: Печень куриная400 грамм, Сало80 грамм, Гречневая крупа80 грамм, Кишки свиные очищенные1 штука(3 метра), Лук репчатый1 штука(средний), Чеснок1-2 зубчиков, Соль0,5 ч. ложки, Перец черный молотый3 щепотки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0