ИНДИЙСКАЯ БЛЮДО ИЗ МАША В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ! Вкусно, просто, пошагово

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления постного блюда из маша - в томатном соусе с овощами. Так как маш отваривается не в воде, а в томатном соусе, то блюдо становится очень насыщенным на вкус. Ингредиенты: - 1 ст. маша, - 5 помидоров.или 200 мл. томатов в собственном соку, - 2 моркови, - 1лук, - 2 ст.л. раст.масло или оливкового масла, - чеснок имбирь, - 2 кабачки, - 1 ч. л. острого перца,на любителя - щепотка черного перца, - 1. паприки,кинза - соль по вкусу. На дне кастрюли разогреваем оливковое масло, обжариваем сначала нашинкованный лук, затем добавляем морковь. Тушим морковь и лук вместе, пока морковь не станет мягкой. Добавляем к зажарке из лука и моркови имбирь чеснок,соль перец,помидоры или томаты в собственном соку. Вливаем стакан воды .Всыпаем в томатный соус маш. Его лучше перебрать и промыть заранее. Замачивать его не нужно. Маш будет готов через 30 минут. Кабачки нужно будет добавить к машу за 15 минут до готовности.в конце добавим красный острый перец и кинза, еще 2.мин.и блюдо готова. Тушим маш в томатном соусе с овощами. Маш должен впитать в себя весь сок овощей. Также маш содержит более 18 аминокислот, микроэлементы (калий, магний, натрий, фосфор), клетчатку, витамины группы В, С, А, Е, К. Полезные свойства маш Состав и наличие полезных веществ Маш – умеренно калорийный диетический продукт, содержащий достаточно много клетчатки, витаминов и белков, он способен с успехом заменить мясо. Полезные и лечебные свойства Эти бобы...

0/0


0/0

0/0

0/0