Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Берите на заметку!

Аватар автора
Вкусный плов — рецепты и советы
Узбекский плов - пошаговый рецепт вкусного, рассыпчатого плова. Плов берет свои истоки именно в Узбекистане. Поэтому рецепт плова узбекского считается классическим приготовлением данного блюда. Ингредиенты: Рис длиннозерный - 500г Мясо (баранина, говядина, свинина) - 500г Лук крупный 2 шт - 200г Морковь крупная 1-2 шт - 250г Раст. масло - 100 мл Чеснок - 1 головка Соль- 1 ст.л Приправа для плова — 2 ст.л (по желанию - зира, барбарис сушеный, паприка, кориандр, перец черный) Пока готовится плов, приготовим Салат из помидоров: Помидоры свежие - 2-3 шт Горчица готовая - 0,5 ч.л Соль - 0,5 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Уксус яблочный - 1 ч.л Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Зелень укропа - по вкусу ? Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! ТАК ЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Фоновая музыка: Сергей Аверьянов Поделитесь видео со своими друзьями! Видео можно использовать для viber, whatsapp, vkontakte, odnoklassniki, facebook #волшебныйресторанчик Если вам интересна это тема, ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

0/0


0/0

0/0

0/0