Конфи из куриных желудочков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Конфи́ (от фр. confit) — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре. В этот раз я решила приготовить конфи из куриных желудочков. Получилось недорого, но очень вкусно. Желудочки при таком способе приготовления буквально тают во рту. Даже тем, кто не любит субпродукты, это блюдо придется по душе. Угощайтесь! Ингрединеты: куриные желудочки - 750 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., соль - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0