Заливное с колбасой

Аватар автора
Готовим национальные блюда
Заливное с колбасой Вареная колбаса 200гр Желатин 20гр Морковь 1шт Консервированный горошек 3 ст. ложки Кукуруза консервированная 3 ст. ложки Куринная приправа 1 ст. ложка Желатин залить небольшим количеством воды и оставить до растворения . 0.5 л воды вскипятить и растворить в ней приправу остудив добавляем желатин и хорошо перемешать. Вареную колбасу и вареную морковь нарезаем кубиками. Добавляем зеленый горошек и кукурузу. В подготовленные плоские тарелочки ( я использовал селедочниц ) Вылажываю в фомы и залеваю бульоном и поставить в холодильник до полного застывания. Когда заливное будит готово, его нужно вынуть из селедочниц. Для этого я беру большое блюдо диаметр которого больше длины селедочниц. Наливаю туда кипяток, отпускаю ненадолго дно посуды с заливным и переворачиваю

0/0


0/0

0/0

0/0