Уха двойная из окуня и форели. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Уха – старинное русское блюдо, которое популярно во все времена. А уха, приготовленная из двух разных сортов рыбы, всегда получается более наваристой и вкусной. Для двойной ухи обычно следует использовать брать мелкую рыбу и мясо крупной благородной рыбы. Ингредиенты: • окунь мелкий - 1,5 кг; • форель - 1 кг; • картофель - 800 г; • лук репчатый - 150 г; • морковь - 250 г; • вода - 3,5 л; * • лавровый лист - 2 г; • перец горошком - 2-3 г; • соль - 20 г; • зелень (лук, укроп, петрушка) - 40 г. * при использовании кастрюли объёмом 6 л. Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0