Жареные вешенки по китайски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Жареные вешенки по китайски. Для этого блюдо лучше использовать грибы - вешенки или зонтики. Здесь грибы маринуются, а потом жарятся в панировке из муки. На выходе получите грибы с хрустящей корочкой и ароматные на вкус. Для подачи можно сварить картофель или пасту. Ингредиенты: Вешенки - 100 гр., Соевый соус - 2 ст.лож., Уксус рисовый - 2 ст.лож., Сахар - 1 ст.лож., Вустерский соус - 1 ст.лож., Мука - для паниро, Лук зеленый - по вкусу, Макароны - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0