Кальмары в чесночном соусе

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Предлагаю отличный рецепт приготовления кальмаров в чесночном соусе в азиатском стиле. Придется немного повозиться, но результат того стоит. Берите на заметку! Ингредиенты: Масло растительное100-150 мл, Белое вино40 мл(сухое), Мука2 ст. ложки, Крахмал1,5 ст. ложки(1 ст. ложка в кляр, 0,5 ст. ложки - для посыпки перед жаркой), Рисовый уксус2 ст. ложки, Соевый соус3 ст. ложки(1 ст. ложка - для маринования кальмаров перед жаркой, 2 ст. ложки - в чесночный соус ), Сахарный песок1 ч. ложка, Вода70-100 мл(для кляра), Разрыхлитель1 ч. ложка, ЛапшаПо вкусу(или рис, по желанию), Кальмары600 грамм, Морковь1 штука, Болгарский перец2 штуки, Острый перец чили1 штука, Чеснок8 зубчиков(крупных), Корень имбиря30 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0