Котлета по-киевски с азиатской начинкой | Дежурный по кухне 5 /16

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Реклама: О выпуске: Котлета по-киевски в необычной интерпретации от шеф-повара Дмитрия Александрова! В качестве основы – утиная грудка, секретная начинка из тамарина и кумквата, а на гарнир – воздушное пюре из пастернака! О проекте: Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. #шоу

0/0


0/0

0/0

0/0