Капустный салат с жареными грибами

Аватар автора
Секреты кухни
Капустный салат с жареными грибами, огурцом, сладким болгарским перцем и с большим количеством зелени. Салат выходит очень легкий, ароматный, благодаря соусу и зелени с мятой. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 150 гр., Перец болгарский - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Огурец - 1 шт., Шампиньоны - 3 шт., Масло оливковое - 2 ст.лож., Сок лимонный - 1 ст.лож., Мед натуральный - 1 чай.лож., Горчица зернистая - 1 чай.лож., Паприка - по вкусу, Укроп - 2 веточки, Петрушка - 3 веточки, Мята - 1 веточка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0