НЕЖНЫЙ Бисквитный торт с кремом. Торт Манго/ Манговый торт. Простой рецепт торта.

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
? Вы можете включить субтитры на Вашем языке! Для приготовления бисквита я использовала 6 яиц, торт получился высокий на 4 коржа, диаметр 20 - 22см., вес 2470г. ‼️Можно из этого же колличества ингредиентов сделать торт большего диаметра, разрезав его на 3 коржа. Так что смотрите сами, как Вам больше нравится. Торт праздничный, с лёгким ванильно - манговым ароматом, нежный и очень вкусный. Вместо манго можете использовать любое другой фруктовое или ягодное пюре. ✅Ингредиенты: ? БИСКВИТ: Яйца - 6шт. Соль - щепотка Сахар - 200г. Мука - 210г. Ванильный сахар - 10г. Молоко - 60мл. Масло сливочное - 70г. ✔Форма 20 - 22 см. ✔Выпекать при t 180°C, 45 минут ? КРЕМ: Манго ? - 1шт. (манговое пюре 150 - 200г.) Сливки для взбивания (30-36 %) - 300мл. Сыр Маскарпоне - 500г. Сахарная пудра - 100г. Ваниль ? ПРОПИТКА: (сварите сироп) Вода - 80мл. Сахар - 60г. Сок 1/2 - 1 лимона (апельсина) ✔Закипятите воду, добавьте сахар, варите пока сахар не растворится, в конце добавьте лимонный сок.. ? УКРАШЕНИЕ (крем): Мягкое сливочное масло - 100г. Сахарная пудра - 60г. Сливочный (творожный) сыр - 250г. ?Шоколадные ПОДТЁКИ: Белый шоколад - 80г. Растительное масло 1-2 ч.л. Краситель - по желанию ✔Собранный торт поставьте в холодильник, лучше на ночь. Так все ингредиенты "подружатся" между собой. ✔Вес торта 2470г. ✔Диаметр формы 20-22см. ⭐Подписывайтесь на канал: ⭐Если Вам понравилось, ставьте ? нажимайте на ? и делитесь видео в социальных сетях со своими друзьями. ⭐ Всем Спасибо и Большой...

0/0


0/0

0/0

0/0