Овощи без воды. Готовим в посуде АМС.

Аватар автора
Салаты с Авокадо
Когда вы готовите овощи в большом количестве воды, питательные вещества тают на глазах. К примеру, вы знали о том, что зеленый цвет, которые получает вода после бланшировки брокколи, это признак того, что витамины В и С ушли в нее, чтобы оказаться в канализации? Чтобы сохранить витамины, готовьте овощи в как можно меньшем количестве воды или еще лучше без воды, в течение минимального промежутка времени. Поэтому никогда не варите картофель в воде, используйте немецкую посуду АМС для приготовления всех овощей (без воды): брокколи, зеленую фасоль, спаржу, морковь, свёклу, капусту, тыкву и т.д. Если вы хотите охладить готовые овощи, не погружайте их в ледяную баню. Также, как горячая, холодная вода выщелачивает питательные вещества. Готовьте овощи в течение 15-17 минут, а затем выложите их в один слой на бумагу для выпечки, они быстро охладятся до комнатной температуры. Разрезайте овощи на большие, форменные куски. Большие куски – это меньше поврежденных клеток овоща, меньше потерянных питательных веществ. Нарезка крупными кусками гарантирует это. ___________________________ Мы являемся официальными представителями компании АМС в Татарстане. Наш адрес: г. Казань, ул. Односторонка Гривки, д.1, офис 310 Телефоны: 8 800 300 71 37, 89872961687 ___________________________

0/0


0/0

0/0

0/0