Сочнейшие Люля-кебаб на шампурах!

Аватар автора
Феерия Вкуса
В лесной пейзаж ?️, к освежающему воздуху и согревающему очагу, отлично впишутся сочнейшие люля-кебаб из филе индейки по рецепту гриль-мастера Алексея. Ингредиенты: · Филе бедра индейки – 1 шт. · Филе грудки индейки – 1 шт. · Лук - 2 шт. · Сливочное масло - 100 г · Чеснок · Базилик · Соль · Перец 1. Небольшими кусочками нарезаем мясо и прокручиваем в мясорубке вместе со сливочным маслом и чесноком. 2. Солим, перчим, добавляем мелко нашинкованный лук и немного базилика в фарш. 3. С помощью “выбивания” исключаем воздух из фарша. Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. 4. Насаживаем фарш на шампур и ставим на угли. Готовим около 5 минут, регулярно переворачивая. Больше интересных рецептов в наших соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0