Свинина запеченная под грибным соусом - русская кухня - ум отъешь

Аватар автора
Ум Отъешь
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня на повестке дня старинный рецепт русской кухни. Посмотрите, вот они продукты. Абсолютно доступные и простые. Сегодня я приготовлю из них, Свинину запеченную под грибным соусом. Отличное национальное блюдо с шикарной подливой которое можно подать с любым гарниром. Свинина окорок - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. (200 гр.) Грибы белые сухие - 20 гр. Мука цельнозерновая - 40 гр., (2 ст. л.) Мускатный орех молотый - 2 гр. (1 ч. л.) Соль - 10 гр. (0,5 ст. л.) Масло сливочное - 40 гр. Молоко - 200 гр. Шампиньоны - 150 гр. Палента кукурузная - 1 ст. Вода - 4 ст. Соль - 1 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Масло сливочное - 50 гр. ________________________________________________________________ _________________________________________________________________ #умотъешь

0/0


0/0

0/0

0/0