Булочки с рисом

Аватар автора
Сборник рецептов
Эти булочки с рисом готовятся на основе японских булочек Хоккайдо. Начинка из риса с корицей и тесто для булочек Хоккайдо отлично дополняют друг друга. Попробуйте! Ингредиенты: Молоко— 130 Миллилитров (80 г - в тесто, 50 г - для приготовления "танджонга"); Сахарный песок— 4 Ст. ложки (3 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - в начинку); Масло сливочное — 50 Грамм (40 г - в тесто, 10 г - в начинку); Дрожжи свежие прессованные — 5 Грамм; Яйца куриные — 2 Штуки (1 шт. - в тесто,1 желток - для смазывания булочек); Соль — 2 Щепотки; Мука пшеничная — 200 Грамм; Корица — 2 Грамма; Рис— 50 Грамм; Количество порций: 5

0/0


0/0

0/0

0/0