Картофель фри и сырный соус . Как приготовить хрустящий картофель фри

Аватар автора
Жизнь в удовольствие
Если нарезать картофель толстым слоем, снаружи он будет хрустящим, а внутри - влажным, как картофель-клин. Если нарезать его тонко, как картофель франшизы, он будет чуть более хрустящим. Кушать только картошку-фри вкусно, но лучше с сырным соусом. Сырный соус можно использовать как соус начо. ✤ Ингредиенты -720 г картофеля (2 больших) -0,5 ст.ложки соли (рисовая ложка) -2 столовые ложки кукурузного крахмала (также есть рисовая ложка / картофельный крахмал) ✤ сырный соус -20 г несоленого масла -0,5 ст.ложки муки (рисовая ложка) -1 чайная ложка соуса шрирача (можно заменить острым соусом и порошком красного перца) -120 мл молока -108 г сыра чеддер ✤ украшение -Петрушка - Порошок чили ✤ СОВЕТ -Вы можете приготовить сырный соус только с молоком и сыром чеддер. -Если вы едите без сырного соуса, вы можете смешать порошок чили, порошок тмина и соль и посыпать им картофель. -Жарить можно сразу, не доводя до кипения, но жарить нужно 10 минут или дольше.

0/0


0/0

0/0

0/0