Жареная молодая картошка с патиссонами и луком. Что и как приготовить из патиссонов. Блюда и рецепт

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Жареная молодая картошка с патиссонами и луком. Что и как приготовить из патиссонов. Блюда и рецепты. Привет, друзья. Сегодня мы приготовим очень вкусную жареную картошку – с патиссонами. Картошка получается очень ароматной с хрустящей корочкой, патиссоны добавляют блюду сочности и летней яркости. Ммм… какая вкуснятина, аромат жареной картошки, свежей зелени сочных патиссонов с румяной корочкой как на гриле - вкус бесподобный. Ставьте лайк, чтобы не потерять рецептик, подписывайтесь на наш канал. А мы начинаем готовить. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - Молодой картофель грамм 300-400 - Патиссоны 300 г крупных или мелких - Луковицы две большие или средние - Масло для обжарки - Соль - Любимые специи, у меня это смесь кориандра, молотого тмина, куркумы и шамбалы (пажитника) – как раз то, что идеально подходит к картошечке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порежем картофель как можно тоньше. Кожуру я не снимаю поскольку картофель сегодня использую молодой, со своего огорода. А кожура молодого картофеля очень полезная. Такими же тонкими ломтиками порежем патиссоны. Патиссоны у меня маленькие, папа посадил новый сорт – и только что сорвал специально для этой съёмки. Сорт декоративных маленьких патиссонов: в основном они продаются более крупные. Порежем лук на тонкие кольца. На раскаленную сковородку нальём две столовые ложки оливкового или любого растительного масла, выкладываем лук, обжариваем его пол-минутки до прозрачности на среднем огне. А вы знаете почему...

0/0


0/0

0/0

0/0