Тарт с луком пореем и ветчиной

Аватар автора
Книга рецептов
Сырный пирог с луком-пореем – очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении. Сделать такой сырный пирог с пореем можно на обед или ужин. Пироги – это сытно и вкусно, и далеко не всегда для их приготовления требуется много времени. Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стак., Сливочное масло - 100 г., Желток яичный - 1 шт., Вода - 6-7 ст.л., Соль - по вкусу, Лук-порей - 1 шт., Ветчина - 200 г., Сыр твердый - 150 г., Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 100 мл., Смесь перцев - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0