Больше не боюсь, что кабачки перезреют, даже специально переращиваю, чтобы приготовить это блюдо.

Аватар автора
Изи Повар rutube
Всем привет. Больше я не боюсь, что мои кабачки перезреют. Если бы я знала этот рецепт раньше, готовила бы переросшие кабачки только так. Если вы любите вкусное поесть и не знаете, как использовать перезрелые кабачки, тогда этот рецепт для вас! *************************************** Кабачки с фаршем и рисом Состав: Рис 1 стакан (250 мл.) Вода 1,5 стакана Мясо 350 г. Лук 115 г. Чеснок 3 зубчика Сыр 120 г. Кабачки 1 шт. Соль 1 ч. л. *************************************** Приготовление, как ни странно, начнём с риса. Нужно отмерить 1 стакан риса. Я высыпаю рис в кружку объёмом 250 мл. Затем рис промываем под холодной водой при помощи сита. Высыпаем промытый рис на сковороду с толстым дном. Наливаем полтора стакана воды. Ставим сковородку на плиту, включаем минимальный огонь и накрываем крышкой. Оставляем так на 18 минут. Спустя отведенное время выключаем огонь. Перемешаем и оставляем под закрытой крышкой. Тем временем подготовим 115 грамм лука. На этот раз у меня домашний лук. Так как луковицы небольшие я их просто разрежу пополам. Ещё нам нужно подготовить 3 зубчика чеснока. Далее подготовим 350 грамм мяса. У меня свиное мясо, я его нарезала на большие кубики. Теперь приспустим мясо через мясорубку. Также пропустим через мясорубку нарезанный лук и 3 зубчика чеснока. А после того, как мы пропустили через мясорубку мясо, лук и чеснок, добавляем к ним весь отваренный рис. Добавляем 1 чайную ложку соли и всё хорошо перемешиваем. Больше я ничего добавлять не буду, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0