ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Аватар автора
ЖИТЬ В РОССИИ - LEBEN IN RUSSLAND
Настя и Наташа пекут пирог и пробуют себя в режиссуре)).. КАНАЛ СЕМЬИ, ПЕРЕЕХАВШЕЙ ИЗ ГЕРМАНИИ.. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, ВЕДЬ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !!! ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА !!! *********************************** РЕЦЕПТ ПИРОГА: 300 гр. муки, 3 яйца (комнатной температуры), 210 гр. растительного масла, 300 гр. сырой тыквы, 75 гр. грецкого ореха, 75 гр. изюма (промытого), 200 гр. сахара, 10-15 гр. ванил. сахара, 7 гр. специй (смесь делается на 6 пирогов - 20 гр. корицы, 20 гр. имбиря, 6 гр. мускатного ореха), 8 гр. разрыхлителя, 3 гр. соды, 2 гр. соли. КРЕМ: Творожный сыр (Маскарпоне) 250-300 гр., сливочное масло 80 гр., сах. пудра или сгущенка, орехи для посыпки. Приготовление: 1. Просеять муку и смешать с содой, солью, специями и разрыхлителем. 2. Разбиваем яйца и добавляем ванильн. сахар и сахар,- взбиваем на максимальной скорости 3-4 мин. 3. Добавить раст. масло и размешать 4. В 2 приёма соединить с мучной смесью лопаткой 5. Добавить мелко натертую тыкву с соком 6. В завершении добавить изюм и обжаренные грецкие орехи 7. Выпекать 40-50 мин. при 150 градусах 8. Пирог полностью остудить (освободив от формочки и бумаги) 9. Взбить крем (все ингредиенты комнатной температуры!) 10. Нанести на пирог, разровнять, придать рельеф и посыпать орешками. 11. Заварить кофе или ароматный чай и начать лопать эту прелесть!))) Желающим поддержать жизнь канала и помочь его развитию: В России Сбербанк: 4279 3806 3904 3878

0/0


0/0

0/0

0/0