Запеченное Мясо Козы , Козлятина в Духовке целиком .

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Задняя ляжка козы 1,900 кг, рассол от квашенной капусты- либо теплая вода 400гр , соль, сахар ,сухой томат по 1 ч/л. Имбирь , базилик, чеснок 2 зубчика, масло растительное 2 ст/л. Мясо замариновать в специях и оставить на 5 -6 часов можно на ночь , затем выложить в противень залить маринадом добавить еще 150 гр воды и накрыть фольгой, отправить в духовку на 2 часа при200 градусах. Духовки бывают разные поэтому ,переодически проверяйте готовность если, кости отделяются значит готово . Гарнир на ваш вкус . Приятного аппетита ??????

0/0


0/0

0/0

0/0