Мясо, тушенное с луком

Аватар автора
Книга рецептов
Хочу вам показать, как приготовить мясо, тушенное с луком и другими овощами. Благодаря тому, что овощи и мясо жарятся отдельно, мы получим самое правильное мясное жаркое, которое только можно :) Ингредиенты: Говядина, стейк600 грамм, Тимьян1 штука(веточка), Соевый соус3 ст. ложки, Чеснок2-3 зубчиков, Красное вино100 мл, Масло сливочное2 ст. ложки, Зеленый горошек100 грамм, Лавровый лист1 штука, Картофель2 штуки, Лук репчатый1 штука, Томатная паста3 ст. ложки, Говяжий бульон1 литр, Анчоусы200 грамм, Стебель сельдерея3 штуки, Морковь3 штуки, Лук жемчужный100 грамм, Шампиньоны150 грамм, Соль1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0