За уши не оттащишь! Сочные и ароматные чебуреки с квашеной капустой и грудинкой

Аватар автора
Гастрономический уголок
Тонкое, пузырчатое, заварное тесто в сочетании с сочной, с кислинкой от капусты и сладостью от свежей свиной грудинки, начинкой дают изумительный результат – обалденно ароматные, сытные и невероятно вкусные чебуреки, при одном только виде которых, «текут слюнки». Рецепт для теста: 250 мл воды, 25 г растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 450 г муки. Для начинки: 500 г квашеной капусты, 1 луковица, 200 г грудинки, соль, перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Как приготовить чебуреки с квашеной капустой вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! А также смотрите и читайте другие рецепты: #жареныепирожки.

0/0


0/0

0/0

0/0