Кабачковый суп | Нежный крем-суп из овощей и сыра

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Ингредиенты на 5 порций: ▫️ куриная грудка - 150-200 гр ▫️ морковь - 1 шт ▫️ лук репчатый - 1 шт ▫️ картофель - 3-4 шт ▫️ кабачок - 400 гр ▫️ сыр плавленный для супа - 2 шт ▫️ соль - по вкусу ▫️ ароматные травы - по вкусу ▫️ вода - 700 мл Способ приготовления: Картофель и кабачок заранее помыть, почистить и нарезать кубиками. Лук и морковь так же очистить и подготовить к пассеровке: лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Отварить в 700 мл воды куриную грудку в течении 10 минут. Далее извлечь ее из бульона. Лук и далее морковь обжарить на сковороде до мягкости. Отправить в бульон пассеровку, картофель и кабачок. Добавить соль по вкусу, ароматные травы и перец по желанию. Варить 10 минут. Куриную кружку нарезать кубиками. Положить в суп плавленный сыр и варить еще 5 минут. В конце добавить нарезанную куриную грудку и измельчить суп погружным блендером. Подавать суп можно с сухариками или с зеленью. Как ни крути - вкусно и точка! Поставьте ❤️🙏🏻 если было полезно. Вам все равно, а мне приятно 😄 Индирка Хомячит в Соц. сетях: #рецепткабачков

0/0


0/0

0/0

0/0