Екатерина Митюшкина «Твой идеальный торт. Как испечь, собрать и украсить торт своей мечты»

Аватар автора
Издательство Эксмо | Книги
Первая книга в новой серии «Идеальный кондитер» от издательства «ХлебСоль». Идеальный торт — это сочетание простоты приготовления, восхитительного вкуса, эффектного оформления и безупречной подачи. И даже если вы не стремитесь стать лучшим в мире кондитером, — это не повод отказываться от идеала. Тем более что легко добиться превосходного результата можно с помощью новой книги Екатерины Митюшкиной, которая многим знакома как фуд-блогер Катя Тапиока (tapioka.cake, более 130 тысяч подписчиков) и автор бестселлера «Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов». За 8 лет в кондитерском искусстве Катя прошла путь от домашнего кондитера до признанного мастера со своей школой и курсами, где тысячи профессионалов и любителей со всего света учатся делать те самые идеальные десерты — не только для покорения кондитерского Олимпа, но и для того, чтобы радовать себя и близких. В книге «Твой идеальный торт» Катя Тапиока делится 20 беспроигрышными, тщательно выверенными рецептами с пошаговыми иллюстрациями — если следовать им, то даже новичок сможет приготовить торт как с картинки, полноразмерный или бенто. Например: 🎂 классический — медовый, морковный, кофейный, тотально шоколадный, 🎂 яркий фруктовый — сливочный со свежей клубникой, абрикосовый, с манго и маракуей, 🎂 оригинальный — торт-брауни с ягодами, фисташковой-брусничный или со вкусом имбирного пряника. Главная фишка книги, как и других изданий серии «Идеальных кондитер», — наглядная карта-схема...

0/0


0/0

0/0

0/0