Мастер-класс по пицце от Аркадия Грицевского комментарии

Аватар автора
Ароматные Эксперименты
8 февраля для наших клиентов прошёл мастер-класс по пицце от Аркадия Грицевского при участии Туровского молочного комбината и ЦЕФЕЙ HORECA. В ходе мастер-класс были освещены такие темы как: Как подобрать моцареллу; Печи для пиццы - как правильно подобрать печь; Тестомесы - как правильно подобрать тестомес; Как правильно использовать инвентарь пиццайолы; Прямой замес. Созревание от 140 часов; Значение муки, сила муки; Что такое индекс гидратации. Как подобрать моцареллу, мягкая или твёрдая, запекать или нет; Почему необходимо соблюдать индекс жирности сыра; Основные топинги для пиццы, их производство, совмещение и хранение; Приготовление и разновидность соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы; Как замешивать итальянское тесто, условия созревания. температурный режим и сроки хранения

0/0


0/0

0/0

0/0