Английская кухня_Йоркширский пудинг

Аватар автора
Секреты Красоты
Йоркширский пудинг – английская загадка. Это блюдо было придумано великими поварами Северной Англии, которые нашли способ использовать жир от жарящегося мяса. Они готовили именно то тесто, которое мы сегодня с удовольствием вам представляем и выливали его на горячий поддон, который стоял под бараниной на вертеле для сборки жира. Буквально через 20 минут пудинг был готов и подавался первым, после шло мясо и тушеные овощи. Ингредиенты для приготовления йоркширского пудинга: 1. Мука пшеничная 1 стакан (емкость стакана 250 миллилитров) 2. Молоко цельное пастеризованное цельное 1 стакана 3. Яйцо куриное 3 штуки (большие) 4. Соль четверть чайной ложки 5. Масло растительное сколько понадобиться

0/0


0/0

0/0

0/0