ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ?рецепт лучшего шоколадного печенья // brownie cookies recipe

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ?? 5536 9139 2683 0155 Дарья Андреевна tinkoff Ингредиенты на 6 печенек: 100г шоколада 65г сахара 50г муки 35г сливочного масла 5г алкализованного какао 1яйцо 1г соды 1г соли Сперва яйца взбиваем с сахаром до легко просветления. Далее растапливаем шоколад, лучше брать темный с молочным в пропорциях 50/50 со сливочным маслом на водяной бане, остужаем до комнатной температуры, смешиваем с яичной массой Всыпаем сухие ингредиенты и замешиваем тесто до однородности лопаткой. Тесто получается достаточно жидким, но это то что нам нужно для текстуры Охлаждаем его минут 5-10 в холодильнике и отсаживаем на тефлоновым коврик или пергамент. Я кладу по 1 столовой ложки теста на большом расстоянии друг от друга, тк печенье увеличится в размере Выпекаем печенье в разогретой до 180 г духовке 10-11 минут, не больше. Если хотите очень влажную текстуру, похожую на брауни, то выпекайте 8 минут Ingredients for 6 cookies: 100g chocolate 65g sugar 50g flour 35g butter 5g alkalized cocoa 1 egg 1g soda 1g salt Firstly, beat eggs with sugar until light. Melt the chocolate with butter on a water bath, better to take dark with milk 50/50 , cool to room temperature, mix with egg mass Add dry ingredients and knead the dough until smooth with a spatula Cool it for 5-10 minutes in the refrigerator. I put 1 tablespoon of dough at a large distance from each other, because the cookies will increase in size Bake cookies in an oven preheated to 180 g for 10-11 minutes, no...

0/0


0/0

0/0

0/0