Нежнейшее Апельсиновое печенье с кремом! Как маленькие пирожные!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусное апельсиновое печенье мягкое и рассыпчатое, не сильно сладкое, очень ароматное, с насыщенным апельсиновым вкусом! Получаются как маленькие пирожные с кремом. Готовится очень просто, а вкус восхитительный! Я считаю, что этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол) Советую приготовить и попробовать Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 300 г. Масло сливочное размягченное 82% - 180 г. Сахарная пудра - 80 г. Яйцо - 1 шт.+ белок (желток в курд) Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Апельсиновый сок - 1 ст. л. Цедра одного апельсина Соль - 1/3 ч. л. Для апельсинового крема: Сок апельсина (свежевыжатый) - 150 мл. (1 шт. апельсина) Желток - 1 шт. Сахар - 50 г. Кукурузный крахмал - 10 г.( 2 ч. л. с горкой) Цедра одного апельсина Сливочное масло - 20 г. Приготовим апельсиновый крем. 1 В сотейник поместить сахар и кукурузный крахмал, желток, перемешать до однородной массы. Затем добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая пока смесь не загустеет, в течение...

0/0


0/0

0/0

0/0