Манты настоящие по-домашнему тесто - простой рецепт на ужин и обед!

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Манты настоящие по-домашнему тесто Ну очень простой рецепт блюда из фарша хоть на ужин хоть на обед! Мой главный секрет – удачное тесто без яиц! Безумно вкусные, сохраняющие идеальную форму манты! Гарантирую, они не станут жесткими и на следующий день. ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:?? ?Манты с мясом по узбекски: Тесто на манты узбекские: Горячая вода 500 мл.л. Соль 1 ч.л. с горкой. Растительное масло 50 мл.л. Мука 800 гр. +- 50 гр. На сочный фарш: Фарш 0,5 кг. Лук 350 гр. Зира, кориандр, черный перец и соль все по вкусу. #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0