ГРИБНОЕ ЛУКОШКО ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК под брусничным соусом. Новое блюдо из привычных продуктов

Аватар автора
Вкусная кухня мира
Свиные рёбра - 1.2 кг Соль, перец - по вкусу Брусничный соус - 70 мл Картофель - 2-3 шт Лук - 1 шт Грибы - 300 гр Сметана - 2 ст.л. Зелень - 50 гр Рёбра ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 мин. Засыпаем картофель и снова в духовку на 40 мин при температуре 200 градусов под фольгой. Убираем фольгу и ещё 20 мин до образования аппетитной корочки при 200 градусах. При подаче посыпать зеленью и подавать в глубоком салатнике или разрезать порционно.

0/0


0/0

0/0

0/0