Конина тушеная

Аватар автора
Готовим дома
Во многих странах конина считается деликатесом. Кроме того, это мясо нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно полностью раскрыло свой неповторимый и оригинальный вкус. Ингредиенты: Лук2 штуки, Морковь2 штуки, Хрен тертый1 ст. ложка, Чеснок3 зубчика, Конина800 грамм, Бульон300 мл, Зелень1 пучок, Аджика1 ст. ложка, Томатный сок200 мл, Сахар1 ч. ложка, Перец сладкий1 штука, Соль, специиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0