Маринованное куриное филе в кефире на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня предлагаю разнообразить свое повседневное меню вкуснейшим мясным блюдом. Маринованное куриное филе в кефире на сковороде получается невероятно нежное, сочное и ароматное. Основное время займет маринование мяса. Его необходимо мариновать от полутора часов, можно оставить на ночь, будет еще нежнее. Попробуйте приготовить, уверяю, очень вкусно! Ингрединеты: филе куриное - 370 г, кефир - 200 мл, чеснок - 2 зубчик, лук репчатый - 1 шт, лист лавровый - 1 шт, перец душистый горошком - 5 шт, масло растительное для жарки - 2 ст.л., соль - 2 щепотка, лук зеленый - 0.5 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0