Детокс на максимум. САЛАТ "ЩЁТКА" С ТЫКВОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Сочетание свежих капусты, свёклы, моркови и тыквы, богатых витаминами, делает его не только вкусным, но и полезным. Лёгкая заправка из чеснока, лимонного сока и растительного масла придаёт салату свежесть и лёгкую пикантность. Продукты (на 6 порций) Тыква – 200 г в очищенном виде Свёкла – 150 г Капуста белокочанная – 150 г Морковь – 100 г Укроп свежий – 15-20 г (1 пучок) * Для заправки: Чеснок – 15 г (по вкусу) Масло растительное – 30 мл Сок лимона – 20 мл Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу #СалатОвощной

0/0


0/0

0/0

0/0