Блины с творогом под вишневым соусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блины с творогом под вишневым соусом. Для этого рецепта можно использовать свежую вишню или замороженную - как в моем случае. Очень вкусные блины можно приготовить на завтрак или подать как десерт. Ингредиенты: Мука - 1 стакан., Молоко - 1 стакан., Сахар - 1 чай.лож., Соль - щепотка, Масло оливковое - 2 ст.лож., Яйцо куриное - 1 шт., Вишня замороженная - 2 горсть, Сливочное масло - 2 ст.лож., Сахар - 1 ст.лож., Творог - 200 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0